Хабаровский край планирует выручить за яхту 1 млн долларов

- A + КомментарииПрочитано 86 раз   |
Решение о продаже правительственного имущества принял губернатор края Сергей Фургал в октябре 2018 года, вступив в должность.
Правительство Хабаровского края продлило срок приема заявок на участие в аукционе по продаже яхты «Виктория», в связи с изменениями в федеральном законодательстве в части приватизации государственного имущества, сообщает во вторник пресс-служба губернатора региона.

Потенциальные покупатели могут подать документы до 09 июля 2019 года. Затем торги пройдут в форме открытого аукциона на электронной площадке www.roseltorg.ru, - говорится в сообщении.

Стартовая цена «Виктории» составляет 60,6 млн рублей, это почти миллион долларов.
 
Яхта "Виктория"/yachtworld.com
 

В случае, если в этот раз не объявится ни одного участника, будет принято решение о снижении цены в установленном законом порядке, - отметил министр имущественных отношений края Олег Ожегов,  


Напомним, решение о продаже правительственного имущества принял губернатор края Сергей Фургал в октябре 2018 года, вступив в должность.

Яхта "Виктория" произведена на Тайване в 2005 году по индивидуальному проекту. На службе правительства края судно использовалось в качестве площадки под встречи небольших официальных делегаций.
Поделиться новостью
Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость