реклама
- A + КомментарииПрочитано 54 раза   |
Предприятиям региона нужны квалифицированные специалисты, заявил губернатор Игорь Бабушкин во время прямой линии. Правительство региона находится в активном взаимодействии с ОСК.

Бабушкин отметил, что судостроение является одной из приоритетных отраслей в Астраханской области и имеет большой потенциал для роста. Флот нуждается в обновлении, и для этого созданы все необходимые условия. Он также сообщил, что в регионе постоянно проходят спуски на воду и закладки новых судов, а портфель заказов Южного центра судостроения и судоремонта очень хороший, передает Астрахань24.

 

Губернатор подчеркнул: правительство региона находится в активном взаимодействии с ОСК, было приложено много усилий, чтобы не допустить разорения отрасли и возродить её. Он также заявил, что в регионе созданы все условия для специалистов по строительству судов.

 

"Мы сегодня вместе с минпромом и министерством образования вырабатываем программу по формированию пула целевых мест для астраханских учреждений. Чтобы наши астраханские учебные заведения готовили специалистов и направляли их в том числе на предприятия судостроения", — отметил Бабушкин.


Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru

Поделиться новостью




Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость