ГТЛК передала в лизинг два контейнеровоза немецкой компании HAMMONIA Reederei

- A + КомментарииПрочитано 209 раз   |
Контейнеровозы вместительностью 8,2 тыс. TEUs будут использоваться для выполнения рейсов в составе флота Mediterranean Shipping Company.
Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) передала в лизинг два контейнеровоза немецкой компании HAMMONIA Reederei. Сделка по лизингу судов была осуществлена на базе GTLK Asia Ltd, дочерней компании ГТЛК в октябре 2021 года, сообщила пресс-служба ГТЛК.
 
Контейнероз / Фото: pixabay.com

Контейнеровозы вместительностью 8,2 тыс. TEUs будут использоваться для выполнения рейсов в составе флота одного из крупнейших мировых грузоперевозчиков - компании Mediterranean Shipping Company (MSC).

ГТЛК намерена продолжать развивать сотрудничество с лидерами рынка грузоперевозок на основе международной лизинговой платформы GTLK Global с офисами в Гонконге, Дублине и Дубае. Новые сделки с такими крупными международными игроками способствуют повышению инвестиционной привлекательности GTLK Global для российских и иностранных инвесторов, диверсификации рисков, расширению географии и укреплению позиций ГТЛК на мировых транспортных рынках.

GTLK Asia Ltd – зарегистрирована в Гонконге в 2018 году. Компания является частью зарубежной лизинговой платформы GTLK Global, созданной ГТЛК для экспорта финансовых, лизинговых услуг. Флот GTLK Global по состоянию на 1 октября 2021 года составлял 37 судов.

HAMMONIA Reederei GmbH & Co. KG – немецкая компания, оператор водного транспорта, специализирующийся на реализации проектов в области международных перевозок.  Флот компании насчитывает 37 судов.
Поделиться новостью


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость