Госкомпанию для строительства рыболовного флота могут создать в Крыму

- A + КомментарииПрочитано 586 раз   |
Одно из новых поручений Путина касается строительства рыболовецких судов.
До 1 ноября необходимо подготовить предложения по развитию строительства рыболовных судов в Севастополе и Крыму. Такое поручение правительству России и властям города дал президент Владимир Путин.

Ранее из участников встречи с президентом заявил, что существующих мер поддержки недостаточно для обновления рыболовного флота в Азовском и Черном морях, передает ТАСС. Он предложил создать госкомпанию, которая бы строила рыболовные суда и передавала рыбакам на условиях лизинга.

Путин отметил, что такой вариант возможен, но требует дополнительной проработки.

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью

Комментарии   4.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
-0+
#Галан Александр, 13.05.2020, 13:26В Азове ещё сохранился судостроительны
-0+
#Кислицин Андрей Владимирович, 18.05.2020, 07:56Никто не говорит, что не хватает верфей, способных построить... Проблема в ЗАКАЗЧИКАХ!!! Они ловят кильку, а не краба или форель! Из-за этого их виденье стоимости малого рыболовецкого судна на несколько порядков отличается от стоимости, которую объективно способны предложить верфи! Поэтому, даже если будет гос.заказчик, в конечном итоге судно должно окупаться с прибыли от рыбной ловли... Гос.закзачик - это просто еще один рычаг для КОРРУПЦИИ!! Это очевидно! Единственный способ обновления малого рыболовецкого флота - это повышения стоимости их продукты + ограничения импорта аналогичной продукции... Что они бл... там будут думать до 1 ноября...
-0+
#Галан Александр, 13.05.2020, 13:27завод строивший МРС-225 пр. 1322.
-0+
#Алиев Айрат Анварович, 13.05.2020, 17:34Нужно смотреть в будущее и строить не только малые но средние и крупные рыболовные суда!

Предыдущая новость