реклама

Глава Росрыболовства определил стратегические задачи отрасли

- A + КомментарииПрочитано 54 раза   |
Руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков принял участие в работе IV научной школы молодых ученых и специалистов по рыбному хозяйству и экологии на тему "Современные аспекты рыбохозяйственной науки и геномные технологии в аквакультуре и рыболовстве".

Этот год юбилейный для Школы, она была учреждена 10 лет назад. Сегодня собрались авторитетные ученые рыбохозяйственной науки, которые передают свои знания и опыт молодым специалистам, продолжая традиции наставничества. 

Глава Росрыболовства Илья Шестаков определил стратегические задачи отрасли / Фото: Росрыболовство
Глава Росрыболовства Илья Шестаков определил стратегические задачи отрасли / Фото: Росрыболовство

Илья Шестаков отметил важную роль отраслевой науки: "Во многом благодаря науке российский рыбохозяйственный комплекс работает стабильно", сообщает Росрыболовство

 

 

Он также выделил стратегические задачи: "Открытие перспективных районов и объектов для промысла, экологический аспект для устойчивого рыболовства. Главное, мы должны думать о сохранении рыбных запасов для будущих поколений и управлять ресурсами бережно, рационально".


Обращаясь к молодым ученым, Илья Шестаков отметил: "Наша отрасль очень интересная, она развивается в постоянно меняющихся условиях, которые обусловлены различными факторами. Вам предстоит работать в этих условиях и отвечать на всевозможные вызовы, включая климатические".


Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru

Поделиться новостью



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость