Глава ОСК: "Наши верфи в последнее время "пекут" танкеры, как пирожки"

Проекты: RST27
- A + КомментарииПрочитано 5676 раз   |
По мнению главы ОСК, грузовая база под строительство флота есть, потребность в его обновлении тоже не вызывает сомнений. Компания намерена продолжить поиск новых заказчиков.
Объединенная судостроительная корпорация (ОСК) продолжит выпускать отечественные танкеры. Об этом в интервью "Интерфаксу" заявил глава ОСК Алексей Рахманов.

"Наши верфи в последнее время "пекут" танкеры, как пирожки. На "Лотосе" строительство серии судов для Московского речного пароходства идет с опережением графика. А на "Красном Сормове" недавно спустили на воду уже 26-е судно проекта RST27. Длинная серия позволяет не только избавиться от "детских болезней" при строительстве судна, но и отработать технологию его производства до автоматизма", - сказал Рахманов.
В.Ф.Танкер. Судно проекта RST27 / "МИБ"

По мнению главы ОСК, грузовая база под строительство флота есть, потребность в его обновлении тоже не вызывает сомнений. "Работаем над привлечением все новых заказчиков", - отметил он.

Ранее сообщалось, что компания "Полар Шиппинг" получила три танкера типа "река-море", еще два в настоящее время строятся.

Портал "Корабел.ру" запустил новый раздел "Судостроение", в котором отражена полная информация о судостроительных заводах. Ознакомиться с разделом можно по ссылке "Судостроение".

Поделиться новостью
"Объединенная Судостроительная Корпорация", АО Россия, Москва+7(495) 617-33-00
"Полар Шиппинг", ЗАО Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 920-16-18

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость