реклама

Глава ЛОРП оценил работу Пеледуйской базы технической эксплуатации флота

0 65 1 мин
Свой отчет по итогам навигации 2023 года перед генеральным директором ПАО "ЛОРП" Сергеем Ларионовым представил начальник Пеледуйской базы Сергей Иванов.

По его словам, Пеледуйская база технической эксплуатации флота обеспечила 100% сдачу судов на плановый период май 2023 года. Всего в технической готовности было сдано 65 единиц судов, включая буксиры, сухогрузы, наливные и сухогрузные баржи.

 

Ледокольно-выморозочные работы были запланированы на 23 судах, в ходе которых произведены ремонтные работы движительно-рулевого комплекса на теплоходах "Ленанефть-2030", "Механик Маслюк", "Селенга" и других.

 

В рамках дооборудования были установлены станции очистки сточно-бытовых и фекальных вод на теплоходах "Ленанефть-2057", "Ленанефть-2055", "Ленанефть-2060", станция очистки нефтесодержащих вод на "Ленанефть-2011", ДГ-100 на "Ленанефть-2043", а также спасательный бот на "Ленанефть-2030".

 

Навигационный ремонт был проведен на судах (244 захода), в том числе на движительно-рулевых комплексах, системах водоснабжения, электрооборудования и т.д.

 

Уже во время прохождения среднего ледохода в рейс вышли первые суда: это "Ленанефть-2054", "Ленанефть-2060", "Ленанефть-2063" и "Иван Рябков" с баржей. Всего же согласно графика или раньше намеченных сроков к работе приступили 44 единицы судов, 18 единиц — с небольшой задержкой.

 

Генеральный директор ПАО "ЛОРП" Сергей Ларионов оценил работу Пеледуйской базы удовлетворительно, а поставленные начальником ПБТЭФ вопросы поручил принять к рассмотрению, сообщает сайт Ленского объединенного речного пароходства.




Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости