Компании: "Белфрахт", АО
- A + КомментарииПрочитано 332 раза   |
Начиная с 2000 года ЗАО "Белфрахт" предоставляет услуги по фрахтованию и оперативному управлению судами как на международном рынке, так и в каботаже.
Основной тоннаж - сухогрузные суда дедвейтом от 1000 до 15000 тонн. Помимо сухогрузных судов компания имеет богатый опыт фрахтования судов специализированного назначения, таких как гидрографические суда, суда, обеспечивающие водолазные и подводные работы, нефтеналивные суда.

Географический район работы судов, фрахтуемых компанией, обширен и простирается от Африканского континента до районов Крайнего Севера РФ, включая внутренние водные пути. Успешная деятельность компании основана на кропотливой ежедневной работе, нацеленной на реальную выгоду для клиента. Штат сотрудников фрахтового отдела состоит из высококвалифицированных дипломированных специалистов.

Специалисты компании тщательно планируют все этапы работы судна, дают указания и рекомендации, непрерывно отслеживают движение судна и вносят необходимые коррективы на протяжении всего периода эксплуатации судна. Тесное персонализированное сотрудничество с фрахтователем и судовладельцем - залог результата высокого качества.

Обширные связи с партнёрами по всему миру помогают найти наилучшее решение для каждой перевозки. Практические результаты деятельности компании дают основания считать фрахтовые ставки компании "Белфрахт" одними из лучших на рынке. 
Поделиться новостью
"Белфрахт", АО
Россия, Архангельск+7(8182)65-09-00


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость