- A + КомментарииПрочитано 297 раз   |
К ноябрю 2021 года объем перевозок щебеночной продукции Волжского пароходство на период с начала навигации превысил показатель в 2 млн тонн. За последние 20 лет для судоходной компании цифра стала рекордной по объему доставленного данного типа груза по внутренним водным путям.
Перевозка щебня / Фото: АО "Судоходная компания "Волжское пароходство"

Накануне рубежную двухмиллионную тонну данного типа груза в карьере Питкяранта (Ладожское озеро) погрузил теплоход "Волго-Дон 195" и отправился в рейс на Санкт-Петербург. Теплоходы типа "Волго-Дон" и барже-буксирные составы Волжского пароходства доставляют щебеночную продукцию с карьеров Карелии на Ладожском и Онежском озерах в Санкт-Петербург, Москву и порты Волги.

Росту объемов перевозок щебеночной продукции в навигацию 2021 года способствуют спрос на дорожном и строительном рынках России, а также слаженная работа менеджмента и экипажей АО "Волга-флот", говорят в пресс-службе компании. Рекордный показатель объема перевозок судами Волжского пароходства является также лидирующим среди российских судоходных компаний.
Поделиться новостью
"Судоходная компания "Волжское пароходство", АО
Россия, Нижний Новгород+7(831)296-01-11


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость