Флот Северного речного пароходства: основной этап крупномасштабного проекта завершен

- A + КомментарииПрочитано 347 раз   |
С июня по сентябрь 2020 года, в обособленном подразделении Северного речного пароходства в Лабытнанги ОП "СРП-Ямал", был организован приём, хранение и доставка трубной продукции для строительства на Семаковском газовом месторождении газосместительной станции и газопровода внешнего транспорта.
Как отмечает пресс-служба Северного речного пароходства, в порту обособленного подразделения Северного речного пароходства "СРП-Ямал" в Лабытнанги осуществлялись погрузочные операции для дальнейшей транспортировки труб до пункта Ямбург и на месторождение Семаковское.

В транспортировке были задействован флот т/х "Карелия", "Коршаково", "Олег Гусев" и буксирные теплоходы: "Механик Красоткин", "РТ-816" и др. Завершающие операции по доставке основного груза выполнили экипажи теплоходов "Коршаково" (капитан Кудрявцев Андрей Владимирович), "РП-615" (капитан Булыгин Алексей Валерьевич). Теплоход "РП-815" (капитан Языков Валерий Николаевич)  работал на рейде и оказывал помощь при швартовке флота на  месторождении.

Как рассказал Владимир Аркадьевич Новиков, заместитель руководителя управления по производству, силами Северного речного пароходства проводят мероприятия по обустройству вахтового посёлка в соответствии с графиком реализации проекта.
 

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость