Финны заинтересовались строительством судов в Приморском крае

- A + КомментарииПрочитано 3038 раз   |
В Приморский край прибыла финская делегация во главе с послом Финляндии в России Микко Хауталой.
Представители финских компаний ABB Marine and ports, Craftmer, Champion Door, Wartsila Vostok, Zak Export Consulting и других прибыли в Приморский край в составе делегации, которую возглавил посол Финляндии в России Микко Хаутала. На встрече с первым вице-губернатором Приморского края Александром Костенко гостям рассказали о возможностях сотрудничества в области судостроения.

"Мы готовим программу по локализации запчастей и комплектующих изделий для судостроительных заказов. Для потенциальных инвесторов эти проекты интересны, так как есть понятный рынок сбыта. Кроме того, мы намерены работать и по новым производственным проектам в судостроительной сфере, рассматриваем возможности организации судостроения для рыболовецкого флота", - сказал Костенко, слова которого приводит пресс-служба администрации Приморского края.

Финские бизнесмены, в свою очередь, рассказали о своей продукции и планах по сотрудничеству с приморскими компаниями.

Между тем, "Дальневосточный центр судостроения и судоремонта" уже успешно взаимодействует с финскими компаниями в области поставки судового оборудования для судостроительных проектов.

Портал "Корабел.ру" запустил новый раздел "Судостроение", в котором отражена полная информация о судостроительных заводах. Ознакомиться с разделом можно по ссылке "Судостроение".

Поделиться новостью
Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость