FESCO впервые доставило зерно из Сибири в Китай интермодальным способом

- A + КомментарииПрочитано 218 раз   |
Зерно из Сибири доставили в Китай в контейнерах.
Транспортная группа FESCO ("Группа") в рамках развития перевозок зерна в контейнерах обеспечила доставку 500 тонн зерна из Красноярска в китайский порт Нинбо собственным интермодальным сервисом. Об этом передает пресс-служба FESCO.
 
Схема транспортировки включала в себя автомобильную транспортировку 22 контейнеров с зерном из Ачинска (Красноярский край) в Красноярск, откуда регулярным поездом FESCO Yenisei Shuttle – во Владивосток, а затем регулярной морской линей FCDL – в порт назначения. Транзитное время по маршруту составило 20 суток. Также в рамках пилотной отправки специалисты группы обеспечили полный комплекс сопутствующих работ, в том числе таможенное оформление и получение всего пакета документов, необходимых для отгрузки на экспорт.
 
Контейнер / FESCO


Перевозку зерна в контейнерах FESCO начала развивать летом 2018 года, запустив доставку из Сибири в регионы Дальнего Востока собственными регулярными поездами и морскими каботажными линиями на Камчатку и в Магаданскую область. С начала работы по внутрироссийским направлениям было перевезено четыре тыс. тонн зерна. Открытие комплексного сервиса для международных маршрутов позволит обеспечить регулярную доставку зерна из России в страны Азиатско-Тихоокеанского региона в максимально сжатые сроки.
Поделиться новостью
"Транспортная группа FESCO", ООО Россия, Москва+7 (495) 926-80-00

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость