FESCO расширяет географию перевозок сборных грузов

- A + КомментарииПрочитано 143 раза   |
Географию перевозок сборных грузов расширяет Транспортная группа FESCO.
Транспортная группа FESCO расширяет географию перевозок сборных грузов, открывая 400 новых направлений по России, как говорится в сообщении ТАСС.

Клиентам компании теперь доступны отправки автотранспортом из Москвы и Санкт-Петербурга в 200 городов России в дополнение к отправкам сборных грузов по железной дороге в составе регулярных поездов и морских сервисов группы.

На ряде маршрутов, таким образом, сроки доставки сборных грузов сократятся на 30%, первостепенно благодаря сокращению времени консолидации товаров на складах, отмечают в компании.
Грузы будут перевозиться как собственным, так и привлеченным автотранспортом.

Транспортная группа Fesco - одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса. Группе принадлежат Владивостокский морской торговый порт, железнодорожный оператор "Трансгарант" и оператор фитинговых платформ "Русская тройка".

В управлении Fesco находится 40 тыс. контейнеров, парк фитинговых платформ составляет порядка 6 тыс. единиц. Флот группы включает 19 транспортных судов, которые преимущественно осуществляют перевозки на собственных морских линиях.
 

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Транспортная группа FESCO", ООО Россия, Москва+7 (495) 926-80-00


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость