реклама

FESCO и власти Магаданской области определят вариант развития рыбного порта

0 44 1 мин
Транспортная группа FESCO и правительство Магаданской области проработают возможности сотрудничества в целях модернизации инфраструктуры Магаданского морского рыбного порта.

Соответствующий меморандум подписали президент FESCO Аркадий Коростелев и губернатор Магаданской области Сергей Носов в присутствии директора по развитию бизнеса Госкорпорации "Росатом" Екатерины Ляховой на площадке Петербургского международного экономического форума, сообщает пресс-служба FESCO.

 

Согласно документу, одним из возможных элементов сотрудничества между FESCO и правительством Магаданской области при реализации инфраструктурного проекта может стать создание центра по комплексному обслуживанию судов рыбопромыслового и транспортного флота на базе Магаданского морского рыбного порта.

 

"FESCO исторически имеет прочные связи с Магаданом. Для нас это один из важнейших регионов как при осуществлении каботажных, так и, что особо значимо, рефконтейнерных перевозок. Поэтому мы высоко оцениваем перспективы модернизации Магаданского морского рыбного порта и для нашей Группы, и для экономики Колымы в целом. Сотрудничество с правительством Магаданской области позволит выработать наиболее успешный вариант реализации этого инфраструктурного проекта", — отметил президент FESCO Аркадий Коростелев.

FESCO и правительство Магаданской области подписали меморандум о сотрудничестве на полях ПМЭФ / Фото: Пресс-служба FESCO
FESCO и правительство Магаданской области подписали меморандум о сотрудничестве на полях ПМЭФ / Фото: Пресс-служба FESCO

 




Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Как отметят День рыбака от Балтики до Тихого океана?
09:58 , 13 Июля 2024 / события