Экспорт по новым правилам: "Бронка" меняет схему переправки грузов

- A + КомментарииПрочитано 200 раз   |
Руководство морского комплекса "Бронка" изменит схему переправки грузов через границу. Ожидается, что отправка грузопотоков из России за рубеж будет осуществляться одной партией.
Разработку новой схемы ММПК "Бронка", как известно, будет вести совместно с Логистическим кластером Северо–Запада России. Соглашение было подписано осенью. Сейчас все поставки по внутреннему сообщению формируются в отдельные партии и так пересылаются за рубеж, - сообщает Газета "Деловой Петербург".

Заключённый договор предполагает внедрение в инфраструктуру нового этапа — объединения грузов в один. Изменения коснутся участников проекта "Агрегатор грузооборота СМП".
Данные изменения несут своей целью:
- развитиe грузовой базы;
- рост грузопотока;
- увеличение экономических показателей.

Петербург выступает конечной точкой грузосообщения внутри страны. Отсюда поставки преодолевают границы и по Севморпути движутся за границу.

Данный проект положительно скажется на экономических показателях города и СЗФО в целом. Изменения поспособствуют ещё большей аккумуляции грузопотоков в Северной столице и развитию предпринимательства. Это поможет Севморпути выйти на новые рубежи импорта и экспорта.
 
Морской терминал / "Бронка Групп"

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Порт Бронка", ООО Россия, Санкт-Петербург+7(812)335-73-24,+7(812)244-77-04


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость