Экипажи кораблей Каспийской флотилии успешно применили новейшие станции подводного наблюдения

- A + КомментарииПрочитано 415 раз   |
В акваториях пунктов базирования корабельных соединений Каспийской флотилии и на морских полигонах экипажи кораблей на учении применили новейшие гидроакустические станции для обнаружения подводных объектов.


В акваториях пунктов базирования корабельных соединений Каспийской флотилии и на морских полигонах экипажи кораблей на учении применили новейшие гидроакустические станции для обнаружения подводных объектов, сообщает пресс-служба Южного военного округа.

С тральщиков флотилии были сброшены роботизированные глубоководные аппараты, после чего экипажам кораблей и расчетам управления гидроакустических станций обнаружения подводных объектов была дана команда на их поиск и обнаружение.

Военнослужащие КФл использовали станции для поиска подводных объектов и определения их характеристик на дальностях более 200 м с минимальной погрешностью в координатах, успешно справившись с задачами в кратчайшие сроки.

Уникальное оборудование кораблей позволяет обеспечивать силы флотилии всеобъемлющей информацией о подводной обстановке на Каспийском море и в акваториях базирования кораблей.
 
 
КФл
Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость