реклама
- A + КомментарииПрочитано 147 раз   |
Продолжается целевая подготовка кадров для "Звезды".
Потребность судостроительного комплекса "Звезда" в наборе на целевую подготовку кадров на 2021 год составляет 193 человека, в том числе по таким профилям обучения, как "судовые энергетические установки", "компьютерное моделирование динамики корабля", "лазерные технологии", "кораблестроение". Об этом передает пресс-служба Минвостокразвития.

Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике содействует предприятиям судостроительной отрасли региона в подготовке специалистов: проводит отбор в профильные классы, организовывает компьютерное профориентационное тестирование с целью выявления способностей абитуриентов и школьников к инженерным специальностям для их дальнейшего обучения в вузах, в том числе в рамках программ целевой подготовки.
 
"Основная задача целевого обучения – направленная и заблаговременная подготовка кадрового резерва для компании, - рассказал начальник отдела обучения АО "ДЦСС" Максим Киренко. - ДЦСС работает в этом направлении с такими известными вузами страны, как Санкт-Петербургский государственный морской технический университет ("Корабелка"), ДВФУ, МГУ им. Невельского, Томский политехнический университет, Нижегородский технический университет им. Алексеева, Сибирский госуниверситет водного транспорта, и другие. В завершившемся учебном году по договорам целевого обучения с АО "ДЦСС" и ООО "ССК "Звезда" в ведущих вузах страны обучалось 62 студента. Все они по окончании учёбы в вузах приедут работать в Приморье".

Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru

Поделиться новостью



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость