Четыре котла доставят для ремонтируемого российского авианосца "Адмирал Кузнецов"

- A + КомментарииПрочитано 12073 раза   |
ЦС "Звездочка" проводит тендер на транспортировку котлов для авианосца.
Из Санкт-Петербурга в Мурманск доставят четыре паровых котла для ремонтируемого тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов".

Как передает ТАСС со ссылкой на материалы закупки ЦС "Звездочка", доставить котлы планируется с середины мая по июнь.

"Обеспечить транспортировку по маршруту город Санкт-Петербург - город Мурманск четырех комплектов котлов КВГ-4 в период со II декады мая 2020 года по июнь 2020 года. Начальная цена контракта - 35 млн рублей", - говорится в материалах закупки.

В настоящее время проходят работы по ремонту и модернизации корабля на 35-м СРЗ в Мурманске.

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Центр судоремонта "Звездочка", АО Россия, Северодвинск+7 (818) 427-02-97


Комментарии   5.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
-0+
#Головешкин Владислав Борисович, 28.04.2020, 00:56Когда прекратят тратить наши деньги? Авианосцы в современной войне слишком заманчивая цель. иего живучесть измеряется секундами, в лучшем случае минутами. А содержение и обслуживание и постоянные ремонты обходятся как содержание эскадры.. В 1988 году я участвовал в комиссии по приёке ТАКР "Тбилиси", как главный конструктор буксируемых систем подводного поиска. И убедился, что это абсолютно бесполезная единица.А с нашим бардаком в управлении тем более. Сплошные построения, проверки л/с и тд.
-0+
#Уваров Вадим, 28.04.2020, 18:53Уважаемый Владислав, а кто вам сказал что этот авианосец готовят к современной войне против высокотехнологичного противника? Много американские авианосцы современные воевали против высокотехнологичного противника? Да ни разу. Всё их войны это избиение беззащитных детей с большого расстояния. А ещё чаше они просто занимаются демонстрацей флага. Появилось какое либо строптивое правительство, раз Америка туда подгоняют пару своих авианосцы. По час уже одного этого достаточно, чтобы правительство стало сговорчивым. Не хватило, пару дачников с большого расстояния на несут палубной авиацией. И такая политика демонстрации мощи своей страны, игра мускулами, очень на многих в мире производит впечатление. Уже все ООН пляшет под дудку США
-0+
#Алиев Айрат Анварович, 28.04.2020, 21:48Правильно авианосцы нужны для демонстрации силы. Страны которые могут содержать авианосцы можно пересчитать по пальцам. Если бы у нас была хоть пара авианосцев и вертолетоносцев мы уже освободили бы Сирию от оккупации.
-0+
#Блудов Владимир, 30.04.2020, 17:54А разве нам Кузнецоае не будут установдены атомные реакторы?

Предыдущая новость