- A + КомментарииПрочитано 338 раз   |
Бюро, входящее в ОСК, планирует стать центром продуктовой специализации в области судовой мебели.
Северодвинское научно-исследовательское проектно-технологическое бюро (НИПТБ) "Онега" готовится стать центром продуктовой специализации в области проектирования судовой мебели и корабельных интерьеров. Об этом Mil.Press FlotProm сообщил со ссылкой на два источника из структур ОСК, в которую входит "Онега".

По словам одного из собеседников издания, уже согласована соответствующая дорожная карта, предприятие сейчас проводит корпоративные организационные мероприятия, в частности согласование формы собственности.

В самой организации журналисту издания подтвердили эту информацию, однако о подробностях пообещали рассказать уже в 2019 году.

Бюро "Онега" также проводит ежегодные научно-технические конференции "Судовая мебель".

Источник в отрасли, знакомый с ситуацией, рассказал, что выбор проектно-технологической организации из Северодвинска укладывается в стратегию ОСК в области судовых комплектующих. Однако численность основной части сотрудников "Онеги" пока невелика, отмечает он.

"Соответственно стоит ожидать набора новых сотрудников. Логично также расширить работу в Петербурге, где сосредоточены крупнейшие предприятия российского кораблестроения", - сообщил он.
НИПТБ
Поделиться новостью


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость