реклама

Будущим судоводителям рассказали об особенностях профессии

0 60 1 мин
"Волжское пароходство" старается как можно чаще проводить открытые диалоги с будущими моряками и речниками, чтобы уже сейчас студенты могли узнать об особенностях профессии из первых уст и построить свою траекторию развития.

Как построить карьеру на флоте? Что делает экипаж в свободное время? Нужно ли знать теорию, чтобы работать на судне? Что нужно уметь, чтобы стать востребованным специалистом, и как матросу дорасти до капитана?


На эти вопросы ответили заместитель директора по системе управления безопасностью Андрей Самовик и старший помощник капитана теплохода "Нева-Лидер 5" Владислав Пономарев на встречах с курсантами ВГУВТ и НРУ им. И.П. Кулибина, сообщает телеграм-канал "Волжского пароходства".

Будущим судоводителям рассказали об особенностях профессии / Фото:
Будущим судоводителям рассказали об особенностях профессии / Фото: "Судоходная компания "Волжское пароходство", АО


"Встреча с ребятами прошла здорово! Им много что интересно, они задают правильные вопросы, и меня очень радует, что большинство из них серьезно нацелены на профессиональный рост. Уверен, что у них все получится, а мы со своей стороны всегда готовы помочь и дать совет", - делится впечатлениями Владислав Пономарев.

Материалы по теме:
Валовая вместимость (т)5686
Дедвейт (т)7140
Водоизмещение (т)9912
Длина габаритная (м)139,95
Ширина габаритная (м)16,70
Высота борта (м)6,00
Осадка судна (м)4,70
Скорость (уз)11,50
Марка главного двигателяWartsila
Мощность главного двигателя2400 kW



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости