"Бизнес Плюс" - помощник в вопросах спецодежды

- A + КомментарииПрочитано 1061 раз   |
Фирма "Бизнес Плюс" уже 19 лет снабжает качественной специализированной продукцией практически весь Дальний Восток. Все рыбодобывающие и рыбоперерабатывающие предприятия знакомы с квалифицированными сотрудниками и превосходным качеством поставляемых товаров компании "Бизнес Плюс". О том, как появилась компания, кто основные заказчики и какие цели перед собой ставит, редакция "Корабел.ру" поговорила с основателем фирмы - Бекмуродом Айзатшоевичем Саломатшоевым.
- Расскажите, пожалуйста, с чего началась история Вашей компании? С какой целью она была основана?   
 - Компания была основана в 1998 году, с целью материально-технического снабжения судоремонтных и добывающих предприятий.

- В каких направлениях Вы работаете? Как менялись приоритеты в работе, начиная с момента основания фирмы? Как Вы видите дальнейшее развитие своего дела?     
- Главное направления "Бизнес Плюс" -  реализация спецодежды, расходных материалов и рыболовного оборудования. В 2012 году произошла реорганизация компании, которая привела к смене направления по рынку сбыта и поставщикам. Сегодня мы специализируемся на поставках спецодежды, тар и упаковок, произведенных в  Южной Кореи, Китае и России.

- На какие рынки ориентируется Ваша компания? Есть ли представительства в других регионах? Если нет, то планируете ли открыть?            
- Основной ориентир нашего сегмента - это рыбодобывающие компании и рыбопереробатывающие заводы Камчатки, Сахалина, Хабаровского и Приморского краев. Они и являются нашими потенциальными клиентами.

- С какими крупными российскими и зарубежными компаниями вы работали и работаете до сих пор? Расскажите о совместных проектах и планах сотрудничества.         
- Нашими партнерами являются Рыболовецкий Колхоз им В.И Ленина, ЗАО "АКРОС" , ЗАО "ЯМСЫ", ООО "Океанрыбфлот", Рыболовецкая артель Иня и др.

- На рынке присутствуют и другие компании вашего профиля. Чем вы отличаетесь от конкурентов и есть ли у вас уникальный продукт или услуга?               
- Важное и главное отличие  "Бизнес Плюс" от других конкурентов - это широкий выбор спецодежды влагозащищенной, произведенной в Южной Корее.

- Расскажите немного о Вашем коллективе — численный состав и динамика его изменения на протяжении работы компании. Подход к кадровой политике.          
- В "Бизнес Плюс" трудятся 9 сотрудников. Мы всегда выступаем за добросовестную работу со своими партнерами, а нашим сотрудникам обеспечиваем стабильную заработную плату.

- Как Вы оцениваете обстановку на рынке в секторе, где работает Ваша компания? Как Вы считаете, повлиял или ещё повлияет «кризис» на состояние дел?      
- Фирмам в нашем секторе, как и всему Российскому рынку, пришлось не легко, но постепенно все компании адаптируются. Так, к примеру, мы смогли принять рыночные реалии и это положительно повлияло на нашу компанию.

- Миссия, девиз, кредо – какую идею Вы вкладываете в деятельность "Бизнес Плюс"? 
- Главная наша цель - завоевание доверия наших клиентов и расширение ассортимента товара для комфортной работе на нашем рынке.
Поделиться новостью
"Бизнес Плюс", ООО
Россия, Владивосток+7(423)249-91-56,+7(914)792-55-05
"Океанрыбфлот", ОАО Россия, Петропавловск-Камчатский+7(4152) 21-83-21
"Рыболовецкий колхоз им. В. И. Ленина", ПК Россия, Петропавловск-Камчатский+7(415-22)23-80-13
"Рыболовецкая артель Иня", ЗАО Россия, Хабаровск(4212) 73-47-32
"Акрос", ЗАО Россия, Петропавловск-Камчатский
"ЯМСы", ЗАО Россия, Петропавловск-Камчатский+7(4152)41-58-81

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или