БДК Тихоокеанского флота "Адмирал Невельской" провёл стрельбы в Японском море

- A + КомментарииПрочитано 112 раза   |
Комплекс артиллерийских стрельб по различным целям провел экипаж БДК "Адмирал Невельской".
Сегодня в акватории Японского моря в рамках отработки элементов второй курсовой задачи К-2 (действия одиночного корабля в море по предназначению) большой десантный корабль (БДК) Тихоокеанского флота "Адмирал Невельской" провел комплекс артиллерийских стрельб по различным целям. Об этом передает пресс-служба Минобороны.

В рамках учения по организации противовоздушной обороны одиночного корабля БДК выполнил артиллерийскую стрельбу по имитированным воздушным целям из 57-мм артиллерийских установок АК-725. Также в рамках этого учебного эпизода свои практические навыки совершенствовали нештатные корабельные расчеты переносных зенитно-ракетных комплексов (ПЗРК) "Стрела-2".

Далее в соседнем полигоне корабль отработал противоминные задачи с выполнением артиллерийской стрельбы по макету морской плавающей мины. Во второй половине дня экипаж проведет учение по обеспечению безопасности стоянки корабля на незащищенном рейде с выполнением практического противодиверсионного гранатометания и тренировку по борьбе за живучесть корабля.
Поделиться новостью
Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость