Материалы из журнала
Материалы из журнала
Материалы из журнала "www.Коrаbеl.ru", опубликованные в печатной версии издания

Банк «РОССИЯ» – надежный партнер для предприятий судпрома

Флот: ЛИДЕР
Проекты: PV300
- A + КомментарииПрочитано 114 раза   |
Тема развития Арктики и Северного морского пути является одной из важнейших в деле укрепления надежности нашего государства.
События, происходящие в судостроении, всегда затрагивают тысячи работников отрасли и их семьи, меняют судьбы заводов, влияют в конечном счете на обороноспособность государства и экономику, а следовательно, и благополучие наших граждан. Сегодня судостроительная отрасль обладает высоким потенциалом, возможностью использовать опыт и ресурсы как для освоения Арктики – для реализации таких суперпроектов, как ледокол «Лидер», – так и в строительстве гражданских пассажирских судов, таких, как круизные лайнеры серии PV300.

Банк «РОССИЯ» активно участвует во всех аспектах жизни сообщества корабелов, регулярно проводит переговоры как с крупнейшими игроками отрасли в лице АО «Балтийский завод» и ФГУП «Росатомфлот», так и с подрядными организациями, которые являются одним из важных связующих звеньев в цепи строительства кораблей. Постоянно возрастает ответственность каждого участника этого непростого процесса за качество и сроки работ.
 
Банк "РОССИЯ" / Банк "РОССИЯ", АО


В ходе обсуждений новых проектов одним из ключевых вопросов, помимо очевидной востребованности и окупаемости судов, становится вопрос финансирования строительства. Часто это проблема становится краеугольным камнем, учитывая необходимость одновременно соблюдать сжатые сроки строительства, повышать качество и внедрять бережливое производство с целью экономии.

При таких обстоятельствах банкам важно сохранить доверительные отношения с клиентами, уметь слышать и понимать их.

Банк «РОССИЯ» подтверждает готовность к совместной реализации проектов любой сложности на основе имеющихся компетенций и ценного профессионального опыта, в том числе с привлечением таких продуктов, как расширенное банковское сопровождение, кэш-пулинг, финансовый и операционный лизинг, синдицированное кредитование, организация облигационных займов.

Банк «РОССИЯ» приглашает к сотрудничеству предприятия судостроительной отрасли, а также любые организации из смежных областей. Предлагаем рассмотреть нашу кредитную организацию как финансовый центр по обслуживанию бизнеса, в котором и заказчик, и исполнитель заказа, и подрядные организации смогут пользоваться банковскими услугами на конкурентных условиях и снизить свои транзакционные издержки.
 
Банк "РОССИЯ" / Банк "РОССИЯ", АО

Более подробную информацию о продуктах и услугах Банка "РОССИЯ" можно получить по телефону: +7(812) 335-65-65, добавочные телефоны Управления по работе с предприятиями судостроительной промышленности: 4858, 4345, 4759, 4257
Поделиться новостью
"Балтийский завод", АО Россия, Санкт-Петербург+7(812)324-94-35, +7(812)324-93-70
"Атомфлот", ФГУП Россия, Мурманск+7(8152)553-355
"Банк Россия", АО Россия, Санкт-Петербург+7(812)335-85-00

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость