реклама

Baikal Yachts Group планирует спустить на воду суперхаусботы

0 537 1 мин
Компания Baikal Yachts Group сделала ставку на суперхаусботы еще несколько лет назад.
Изучив мировой опыт и приняв во внимание специфику отечественного потребителя, команда дизайнеров и конструкторов приняла решение о запуске суперхаусботов. Об этом сообщает пресс-служба компании Baikal Yachts Group.
 
Суперхаусбот / Baikal Yachts Group

Суперхаусботы занимают место между недорогими хаусботами и дорогими яхтами, которые так хотят получить большинство российских покупателей. 

Новые модели суперхаусботов отличаются повышенной комфортностью для владельца, лучшей мореходностью. И самое главное: на суперхаусботе можно жить круглый год. Если обычные хаусботы предназначены только для использования на реках, то суперхаусботы имеют морской класс и могут выходить в море. Благодаря корпусу катамаранного типа они шире американских и европейских хаусботов и яхт в 1.5 раза, что дает большую обитаемость, меньший расход топлива, но самое главное – это большая остойчивость во время волн. Владельца и его гостей практически не укачивает на стоянке и более спокойны во время движения.

На новых моделях хаусбота Baikal 18R и Baikal 18S размещается от 2 до 6 кают, в зависимости от пожелания клиента. На речной версии серии R можно разместить 2, 3, 4 каюты и два санузла. На морской версии серии S возможно размещение до 6 кают, две в надстройке и 4 в корпусах.
 
Суперхаусбот / Baikal Yachts Group

"Даже яхта более 25 метров не дает тех ощущений, что предоставляет 20 метровый хаусбот. Во-первых, это комфорт, во-вторых, тишина, в-третьих, нет таких вибраций, как на яхтах с мощными двигателями. Да и расход топлива у хаусбота гораздо меньше, чем у яхты", - говорит один из владельцев яхты 25 метров и хаусбота 20 метров.

Владелец суперхаусбота круглогодично имеет в своем распоряжении жилую площадь более 105 кв.м. с полным набором бытовой техники, мебели, кроватей, шкафов, кондиционеров, отопителей, диванов, кухонным гарнитуром, стиральной и посудомоечной машиной, двумя дизельными двигателями. При этом, в отличие от застройщиков недвижимости, судостроитель даёт полную гарантию на 3 года на всё: на корпус, комплектующие, интерьер.

Суперхаусботы – по-настоящему семейные лодки, практически квартира на воде с функцией многодневных переходов в летнее время, и зимней дачей за городов в зимний период. Также есть версии модификаций для сдачи в аренду –SuperHotelBoat и для использования под офис – SuperOfficeBoat.
 
Суперхаусбот / Baikal Yachts Group
"Baikal Yachts Group", ООО Москва
+7(495)973-43-47, +7(916)157-99-50, +7(929)976-63-46



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Окская судоверфь произвела закладку киля малого морского танкера
15:25 / судостроение