Азербайджанское каспийское морское пароходство представлено на выставке TransCaspian-2019

- A + КомментарииПрочитано 2533 раза   |
В Баку проходит Каспийская международная транспортная, транзитная и логистическая выставка TransCaspian-2019.
ЗАО "Азербайджанское каспийское морское пароходство" (ASCO) представлено собственным стендом на проходящей в "Баку Экспо Центре" 18-ой Каспийской международной транспортной, транзитной и логистической выставке TransCaspian-2019 и IX международной выставке "Дорожная инфраструктура и общественный транспорт (Road & Traffic-2019). Об этом говорится в пресс-релизе пароходства.

Стенд, установленный на обширной территории, особо отличается по стилю оформления. Здесь посетителям представляется подробная информация о мерах, осуществляемых за последние годы в целях обновления флота ASCO, и о будущих проектах. Кроме этого, в ходе выставки осуществляется раздача различной печатной продукции и демонстрация фото-материалов и видеороликов, отражающих деятельность компании. В этой связи отмечается высокая посещаемость стенда участниками выставки.
 
Стенд ASCO / "Азербайджанское каспийское морское пароходство". ЗАО


Участвовавший в церемонии открытия выставки министр транспорта, связи и высоких технологий Рамин Гулузаде ознакомился со стендом ASCO. Министр был проинформирован о том, что Азербайджанское каспийское морское пароходство впервые участвует на выставке TransCaspian-2019 под собственным брендом ASCO. Компания постоянно развивается и усиливает свои позиции. Так, пароходство мобилизовало все усилия для того, чтобы внести свой достойный вклад в увеличение объемов местных и международных грузоперевозок, повышение конкурентоспособности и транзитного потенциала страны.
Поделиться новостью

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость