События.   01:24 27.07.2021   // нева-2021
- A + КомментарииПрочитано 507 раз   |
К нам поступает множество вопросов о том, состоится ли международная выставка "НЕВА" и будут ли введены особые режимы. Мы обратились к организаторам с самыми часто задаваемыми вопросами. Комментарий нам дал генеральный директор компании "НЕВА-Интернэшнл" Александр Ульянов.
Подготовка к выставке идет полным ходом.
XVI Международная выставка и конференция по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов, освоению океана и шельфа «НЕВА 2021» состоится с  21 по 24 сентября 2021 года  в Санкт-Петербурге на площадке КВЦ «Экспофорум».

Распоряжением Министерства транспорта от 20 июля утвержден Оргкомитет выставки, в который вошли 40 представителей профильных министерств и ведомств. Сопредседателями оргкомитета стали Виталий Савельев, Министр транспорта, и Александр Беглов, Губернатор Санкт-Петербурга.

Выставочные площади на данный момент заполнены на 95%. Мы ежедневно получаем запросы на участие и посещение выставки, что подтверждает повышенный интерес к «НЕВЕ» со стороны профессионального сообщества. Отмены есть, но они незначительны, и в основном от иностранных компаний, с которыми по-прежнему закрытые границы.

Формируется интересная деловая программа, особое внимание в которой будет уделено Арктическому судостроению и судоходству. Для спикеров участие в деловой программе конференции будет возможно с онлайн-подключением. Это позволит расширить круг экспертов из регионов Российской Федерации и зарубежных стран. 

Один из самых важных пунктов подготовки в этом году является безопасность площадки и безопасность работы всех ее участников. 
 
При организации выставки мы руководствуемся актуальными рекомендациями Всемирной организации здравоохранения и Роспотребнадзора, а также Постановлениями Правительства Санкт-Петербурга.
Участники смогут попасть на выставку, соблюдая установленные требования: при наличии маски, пройдя рамку с теплометрией и предоставив отрицательный ПЦР-тест на Covid-19, взятый не позднее 72 часов до начала выставки. Во время выставки все наши сотрудники, подрядчики и волонтеры также будут соблюдать установленные меры безопасности и подтверждать допуск на площадку, предоставляя отрицательные результаты ПЦР-теста.

Учитывая активную кампанию по вакцинации и усилению мер эпидемиологической безопасности в России и в Санкт-Петербурге в частности, мы ожидаем нормализации ситуации и послабления антиковидных мер к моменту проведения выставки. 

Мы активно готовимся к проведению выставки и будем рады видеть вас в сентябре на «НЕВЕ»! 

Александр Ульянов,
генеральный директор ООО «НЕВА-Интернэшнл» 
Александр Ульянов, генеральный директор компании "НЕВА-Интернэшнл" / Фото: Корабел.ру


Напоминаем, что выставка "НЕВА" бует проходить в Петербурге в период с 21 по 24 сентября. Хотим заранее пригласить вас на стенд "Корабел.ру", где в этом году пройдет множество конкурсов, розыгрышей и интерактивов, а также будет организован кофе для друзей! И, конечно, успейте забронировать стенд для вашей компании на крупнейшем отраслевом мероприятии! 
 
Ждем Вас на чашечку кофе на выставке НЕВА 2021! Стенд № PF 05 (стойка в пассаже, напротив павильона G).

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"РА "Корабел.ру", ООО
Россия, Санкт-Петербург+7 (921) 912-03-73, +7 (812) 458-44-52 (мн.)
"НЕВА-Интернэшнл", ООО
Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 321-26-76, +7 (812) 321-28-17


Комментарии   3.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
-0+
#Дубский Евгений Александрович, 29.07.2021, 18:44В противогазе надежнее!
-1+
#Berezovskyi Igor, 02.08.2021, 10:32... "и предоставив отрицательный ПЦР-тест на Covid-19, взятый не позднее 72 часов до начала выставки..." - это ппц
-0+
#Кислицин Андрей Владимирович, 16.08.2021, 09:31может достаточно QR-код прививки?

Предыдущая новость