- A + КомментарииПрочитано 365 раз   |
За время работы в сфере морского права компания сумела заслужить статус одного из лидеров сферы, наработать колоссальную юридическую практику, разбираясь со самыми сложными и громкими делами, а также сформировать команду высококлассных специалистов.

Поздравляем наших давних партнеров и хороших друзей!
Инмарин – первая российская международная юридическая фирма, получившая сертификат Российского Морского Регистра Судоходства на услуги участникам индустрии морского транспорта.

Профессиональная ответственность компании застрахована, репутация подтверждена ведущими участниками рынка, представителями органов государственной власти и СМИ.  
 
Инмарин – это уникальный инструмент реализации проектов и фактор защиты, созданный специально для индустрии морского и внутреннего водного транспорта. Компания объединила знания и опыт логистов, капитанов торговых судов,  морских юристов, сюрвейеров и страховщиков.  С помощью ресурсов компании  клиенты успешно строят, покупают и обслуживают морские суда, перевозят грузы, осваивают новые регионы развития бизнеса. За 2010–2013 годы фирма осуществляла проекты по организации перевозок в прямом смешанном сообщении; привлечению инвестиций в развитие портовой инфраструктуры; строительству и купле-продаже флота, в том числе с привлечением стороннего финансирования; а также оказывала услуги по консультированию иностранных судовладельцев и грузовладельцев по вопросам ведения бизнеса в России.

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Инмарин", Адвокатское Бюро Санкт-Петербурга
Россия, Санкт-Петербург+7 (800) 250-00-13, +7 (812) 603-48-63


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость