24 контейнера медикаментов доставлено в Эвенкию речным путем

- A + КомментарииПрочитано 126 раз   |
Традиционно государственная аптечная сеть «Губернские аптеки» осуществляет северный завоз в свои структурные подразделения в Эвенкийском и Таймырском муниципальных районах.
С 1 июля началось формирование потребности и отгрузка запасов на зимний период в аптеки Туруханска, Игарки, Норильска, Дудинки и Хатанги. И уже тогда было понятно, что нынешняя навигация будет непростой из-за  рекордно низкого уровня воды в Енисее.

«В этом году так сложилось, что у нас был самый большой за всю историю компании северный завоз, поскольку на территории норильского филиала открылись новые ветеринарные аптеки и планируются к открытию ещё несколько аптек. Потребность возросла. Таким образом, у нас набралось 24 20-титонных контейнеров товаров, и нашей задачей было оперативно собрать и передать их перевозчику», - сообщил корреспонденту «НИА-Красноярск» директор по логистике АО «Губернские аптеки» Тимофей Ерилин.

Все 24 контейнера уже доставлены в Дудинку, и большая часть товаров уже находится на складе в «Губернских аптеках». Ранее всем необходимым запасом на зиму были обеспечены структурные подразделения компании в Эвенкии. Доставка осуществлялась так же по реке. В ближайшее время автотранспортом будут доставлены аптечные товары в Мотыгино.

Поделиться новостью
Телегам Канал Корабелов

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость