Северодвинское предприятие ставит амбициозные планы потеснить конкурентов на рынке винторулевых колонок. Подробностями с нами поделился директор Центра пропульсивных систем "ЦС "Звёздочка" Александр Сивков. Перейти к новости
Я работал на фирме SCHOTTEL до 31.03.2020 в отделе сбыты, отвечал за рынки восточной Европы, главным был Россиский.
Спасибо за интересную информацию.
Статья в принципе меня полностью позитивно дезиллюзионировала – Россия сама может и, скорее всего, будет строить свои ВРК.
В том числе 1000 кВт класса, как для RSD-59.
Меня возмущает предательская ложь, которая прозвучала в статье из уст уважаемого господина Сивкова Александра Альбертовича.
Цитирую:
С другой стороны, "Шоттель" пользуется поддержкой своего государства, которое помогает ему часть затрат на винторулевые колонки компенсировать.
Эту дешёвую пропаганду и враньё я уже слышал из уст знаменитого генерального директора НПО «ВИНТ» Андрея Феликсовича Лейна.
В том числе во время НЕВЫ-2021.
Цель этой лжи заключается в том, чтобы отвести от собственной безответственности, не способности, не умения организовать свое производство ВРК и не умения внедрить эти ВРК на Российском рынке.
Истина заключается в следующем:
- SCHOTTEL государственных дотации на производство ВРК не получает!
Это не просто факт, это жизнь в капиталистическом обществе.
- Приблизительная цена за две ВРК SCHOTTEL SRP340 (используются на RSD59) на мировом рынке, в ценах 2017 – 2020 годах,
составляет 620 000,00€ - 650 000,00€.
- Мне удалось, при поддержке тогдашнего руководства SCHOTTEL, сделать для Российского Рынка минимально возможно низкую цену
за две ВРК SCHOTTEL SRP340 (ранее SRP1012) в 520 000,00€ и даже, при достаточно большом заказе, в 510 000,00€.
Основанием для достижения таких целей всегда служили:
- большой потенциал и перспективность Российского рынка,
- непрекращающиеся поиска внутренних резервов и оптимизация производства,
- работа с поставщиками,
- улучшения и оптимизация самой конструкции ВРК.
Я согласен приехать на любое предприятие России, которое занимается производством ВРК и помочь в организвции производства, в к
острукторской работе, в работе с иностранными поставщиками и также в сбыте ВРК на рынок России.
Меня хорошо знают многие руковидители ОСК, в том числе генеральный директор Алексей Львович Рахманов.
Судостроительные заводы, такие как Красное Сормово (Нижний Новгород), Окский Судостроительный (Навашино), Невский Судостроительный (Шлисселбург) и другие знают меня более чем хорошо.
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.
Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".
Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".
Сетевое издание «КОРАБЕЛ.РУ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Рег. номер: ЭЛ № ФС 77-76728 Учредитель: ООО «РА Корабел.ру» Знак инф. продукции: 16+