ФОРУМ КОРАБЕЛ.РУ
Амурский судостроительный завод ещё не получил деньги на превращение в "компакт-верфь"
Гендиректор Амурского судостроительного завода Владимир Кулаков рассказал о том, что как идет реализация проекта "компакт-верфи".
Перейти к новости

Трусов Константин Васильевич

10 Октября 2018 г. 20:54 #1
-0+
Категорический противник децентрализизации производства. Хорошо помню, как закупали офисную мебель в европах, при наличии собственных мебельного и модельного цехов, способных своим производством удивить не только Европу, а и америку.
Вывели из состава АСЗ завод Парус, Затем электродный цех превратили в самостоятельный завод. Хватит ! Уймитесь ! Не нужна самостийность. Мелки детали будут поставлять сторонние предприятия, а когда лодка или корабль погибнет, то отвечать будет АСЗ.  Пора пришла собирать , а не разбрасывать камни. Амурский судостроительный завод должен сконцентрировать под своим управлением все производства, задействованные в строительстве корабля и только так мы добьемся качества изготовления и настоящей ответственности за результат. Подводная лодка  - аппарат не проще космического корабля, а не ряду факторов сложнее - поэтому все стадии производства должны быть подконтрольны головному исполнителю.
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.

Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
E-mail:
Пароль:


Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".

Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".