ФОРУМ КОРАБЕЛ.РУ
Строить новый авианосец в России будут десять лет - Крыловский центр
Научный руководитель Крыловского государственного научного центра Валерий Половинкин поделился мнением относительно сроков строительства нового российского авианосца.
Перейти к новости

Дубровский Виктор Анатольевич

27 Июля 2018 г. 07:59 #1
-0+
Ух, как интересно! Неужели рассматривается многокорпусный вариант? Хотя авианосцы РФ совершенно не нужны, у нас нет жизненных интересов за морями. А понты власти слишком дорого обходятся населению...:(

Мышкин Александр Михайлович

30 Июля 2018 г. 05:23 #2
-0+
Дубровский, вы наверное ярый почитатель бывшего министра козырева (рука не подымается писать фамилию с большой буквы). Если так узколобо рассуждать, то можно вообще всё потерять. Авианосцы это не понты, а сила и гордость избранных стран. И если Вы с этим не согласны, то Вам надо жить в стране укропии.

Головешкин Владислав Борисович

31 Июля 2018 г. 04:41 #3
-0+
Г Мышкин а вы ни из команды лоббистов распила оборонного бюджета на прожекты судомоделистов Крыловского центра., которые носятся со своей моделью где можно и нельзя. Был удивлён, почему эти прожектёры с командой отставных маразматиков адмиралов не присутствовали на Морском салоне во Владивостоке.
Авианосец это плавучий гроб для 4-5и тысяч российских парней. Мужей, сыновей. Живучесть этого монстра в условиях применения высокоточного оружия не превышает 16 секунд. А Флаг надо демонстрировать кораблями океанской зоны с высокоточным оружием в том числе и беспилотниками, Круизными лайнерами, которые надеюсь будем строить. Какая классная была плавтурбаза Министерства обороны "Михаил Багратион".
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.

Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
E-mail:
Пароль:


Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".

Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".