ФОРУМ КОРАБЕЛ.РУ
Флот поселка речников Пеледуй в Якутии находится под угрозой развалаТема закрыта для комментирования
Перейти к источнику

Александр

09 Февраля 2010 г. 18:45 #1
-0+
Да там бы ещё зароботную плату подняли и всё было бы хорошо, вот я сам там работал в 2009 году и многих курсантов которые там работали я тоже знаю и из всех 42 человек, которые там работали в эту навигацию, в Пеледуй никто не хочет больше идти, даже у нас в Усть-Кутском РЭБ больше раза в2 получают, а у вас суда ещё и в море выходят, у нас даже расчёты от 50 до почти 100 тысяч,а в Пеледуе 18 до 40,ну это же смешно!!!
Вы тут про флот заговорили, а вы не думаете кто у вас на нём работать-то будет, сами-то сидите в конторе и деньги не плохие зарабатываете, а люди вкалывают на кораблях и копейки зарабатывают, причём от них зависит всё, и как быстро и качественно они доставят груз,а вы мотористам по 10000 платите, они больше всех пашут!
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.

Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
E-mail:
Пароль:

Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".

Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".