ФОРУМ КОРАБЕЛ.РУ
Дальрыбвтуз: новые суда есть, а выпускников не хватает
В России около восьми лет реализуют программу «Квоты под киль». Современные суда начали выходить на промысел. Но встает вопрос, кто придет в отрасль и будет работать на них завтра. Как складывается ситуация с подготовкой будущих специалистов, какие перемены происходят и как к ним адаптируются учебные учреждения и предприятия? Об этом и многом другом побеседовали с ректором Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета (Дальрыбвтуз) Татьяной Жук.
Перейти к новости

Першин Анатолий Степанович

19 Февраля 2026 г. 05:37 #1
-0+
Я ОТРАБОТАЛ НА РЫБОПРОМЫСЛОВОМ  ФЛОТЕ В ПЛАВСОСТАВЕ 34ГОДА В ДОЛЖНОСТИ СТ.МЕХАНИКА НА ВСЕХ ПРОЕКТАХ БОЛЬШИХ МОРОЗИЛЬНЫХ ТРАУЛЕРАХ ТИПА  БМРТ,БАТМАХ ПРОЕКТА 1288 СТУДЕНТОВ ПРИХОДИЛО НА ПРАКТИКУ ОЧЕНЬ МНОГО.МОЙ ТОВАРИЩ  МАСЛАК ВАСИЛИЙ.ФЕДОСЕЕВИЧ.В ЧЕСТЬ ЕГО НАЗВАЛИ СУДНО "МЕНАНИК МАСЛАК" МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.С УВАЖЕНИЕМ ПЕРШИН.АНАТОЛИЙ.СТЕПАНОВИЧ.
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.

Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
E-mail:
Пароль:

Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".

Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".