ФОРУМ КОРАБЕЛ.РУ
Во Владивостоке подведены итоги работы Совета по развитию промышленности за первое полугодие
Работу заседания возглавил Константин Шестаков. По мнению главы города, поддержка промышленности содействует экономическому росту и научно-технологическому развитию приморской столицы, всего региона.
Перейти к новости

Трусов Константин Васильевич

04 Августа 2022 г. 10:13 #1
-0+
А где результаты работы промышленности за полугодие: производительность труда, себестоимость, объемы производства, занятость и другие показатели?

Харченко Михаил Фёдорович

05 Августа 2022 г. 04:38 #2
-0+
Добрый день, Константин Васильевич. Простите но выбор с кем пообщаться на тему судостроения пал на Вас. И прежде потому, что вы человек как и я в возрасте и я не получу оскорблений в мою сторону за возможную безграмотность в этой, не по моей профессиональной деятельности, области. А самое главное что Вы с Дальнего Востока и работаете в порту в котором в 90-тые я проводил эксперимент с логистикой перевозки спецгрузов с Комсомольска на Амуре, под Магадан непосредственно на борт автомобилей заказчика. Я инженер строитель но в 90тые я арендовал два судна и одно из них была плоскодонная шаланда Дальтехфлота "Владивостоцкая", которую я переоборудовал под перевозку спецгрузов. Так вот я загрузился контейнерами в Комсомольске на Амуре и минуя железную дорогу в Ванино, минуя все перевалки и хранения пришёл под Магадан на песчаный берег набрал предварительно в бортовые танки забортной воды для охлаждения дизель генератора и по приливу подработал к берегу, а по отливу сел на на берег. За трое суток мы непосредственно на Уралы заказчика выгрузили контейнера. Этот эксперимент чуть не стоял мне жизни. Это были 90-тые. Но какая экономика!!! И это меня заразило и я  разработал макет, испытал в ванной. Характеристики: Будущее судно, грузопассажирского паром, способный ходить по морям со скоростью до 100 узлов, регулировать осадку, выходить на необорудованный берег, иметь ледокольный класс и не ограниченный район плаванья. Получил патент на изобретение "Корпус судна".  Звучит фантастически но оказалось очень даже реально. Я пообщался с главным конструктором запроектированного и построенного Центральным морским конструкторским бюро «Алмаз» в 2001 году десантного корабля "Сивуч". Сейчас готовлю материалы с обращением к президенту и в правительство о проектировании и строительстве этого судна для работы СМП и ДВФО в составе моего проекта "ДАСИМ". Я Вам хочу приложить ссылку на видео по этому судну и жду  комментариев. С уважением Харченко М.Ф.   https://cloud.mail.ru/public/KzMP/gDRF3xHrE   Сивуч   Показать комментарий целиком
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.

Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
E-mail:
Пароль:


Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".

Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".