ЗИП для двигателей Volvo Penta со склада в Эстонии

- A + КомментарииПрочитано 635 раз   |
Компания MK Parts International из Эстонии специализируется на поставках альтернативных и ОЕМ запчастей для вспомогательных и главных судовых двигателей Volvo Penta. О принципах работы предприятия и планах на рынке - читайте в этом материале.
Компания MK Parts International образована в 2017 году на полностью эстонском капитале. Основу команды составляют инженеры с высшим морским образованием и опытом мореплавания. 

Главное направление деятельности - поставка запасных частей для двигателей Volvo Penta, а также, совместно с партнерами, предоставляются сервисные услуги для этих двигателей. Собственный склад, где хранится более тысячи наименований, компании находится в Таллине. Поставки осуществляются в кратчайшие сроки, так как от скорости ремонта двигателя зависит выход судна в рейс. Оборудование поставляется судовладельцам, для сервисных компаний или на судоремонтные заводы, которые специализируются на обслуживании двигателей Volvo Penta. При наличии позиций на складе, при срочном заказе, возможна отгрузка товара в этот же день своими курьерами или с подбором заказа со склада. 
 
MK PARTS INTERNATIONAL

Основные производители оборудования, которое поставляется эстонским предприятием, являются Kolbenschmidt, Mahle и другие европейские производители. MK Parts International является представителем этих брендов. 

Также в перечне услуг - рекондиция запчастей, которые выходят из строя или требуют обслуживания и вариант обмена, когда клиент может получить полностью восстановленную запасную часть за умеренную цену в обмен на старую запчасть. Особенно это очень выгодное решение во время ремонта, когда заказчику не надо тратить время на работу и оплачивать дополнительные сервисные часы. Он получает сразу готовый “узел”, которые можно немедленно установить на двигатель.
MK Parts International, будучи международной компанией, работает по всему миру, поставки осуществляются по всей России, в Америке, Азии, Арабских Эмиратах и так далее. Экспорт доступен для любого региона. 
 
MK PARTS INTERNATIONAL

Штат сотрудников составляют специалисты с многолетним опытом работы в судоремонте и сфере продаж запасных частей. Некоторые из сотрудников имеют стаж работ в море, что помогает лучше понимать всю суть работы в морском бизнесе в целом и на конкретных проектах. У компании имеется свой таможенный брокер, что позволяет быстро оформить экспорт или импорт в течении одного дня. 
По словам руководства, события 2020 года помогли организовать работу, позволяющую управлять многими процессами дистанционно. И, хотя транспортные компании могли срывать сроки поставки, что задерживало производство партнеров или поставки запчастей на склад, это позволило пересмотреть все устоявшиеся процессы и принесло понимание того, что склад в такие времена лучше заполнять заблаговременно и с запасом.

Наиболее востребованные комплектующие среди заказчиков MK Parts International - это запчасти, которые необходимы для проведения комплексного обслуживания двигателя. Это цилиндро-поршневая группа, вкладыши, клапана, наборы прокладок, форсунки и распылители. Эти позиции всегда есть на складе.
 
MK PARTS INTERNATIONAL


С Россией сотрудники из Эстонии работают более 10 лет и отмечают, что отечественный рынок меняется. Очень медленно, но постепенно в России переходят на европейскую модель бизнеса. Сейчас это мало заметно, но тенденция к этому имеется. 

Одно из последних нововведений, направленное на клиентоориентированность, - это поставки комплектов сменно-запасных частей для полноценного обслуживания двигателя. 

Сейчас компания планирует развивать свои основные направления, расширять ассортимент склада и находить новых надежных партнеров. 

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"MK Parts International", Ltd Эстония, Таллин+(372)585-52-209


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость