События.   14:50 10.06.2021   // мвмс-2021
- A + КомментарииПрочитано 143 раза   |
Продолжаем серию интервью, где мы знакомим вас с компаниями-участниками предстоящего Международного Военно-морского салона 2021, который пройдет в Петербурге уже в 10 раз!
Кратко о компании:
 
"Завод "КРИЗО" - одно из старейших петербургских предприятий, основанное в конце девятнадцатого века, когда в Российской империи бурно развивалась промышленность.
"ЗАВОД "КРИЗО" осуществляет разработку, производство, испытания, установку, монтаж, техническое обслуживание, ремонт, утилизацию и реализацию вооружения и военной техники по видам работ в соответствии со специализацией завода. Изделия, выпускаемые заводом, установлены на всех надводных и подводных кораблях ВМФ России и практически на всех судах вспомогательного флота (буксиры, гидрографические суда, танкеры и др.).
 
Компания Завод "Кризо" / Фото: Завод "Кризо"


- Расскажите, какие у вас ожидания от предстоящего салона?
- У нас ожидания от предстоящего Военно-морского салона, наверное, такие же как и у всех — привлечение новых заказчиков. Также мы ждем представление нашей продукции потенциальным клиентам, общения с коллегами и конкурентами из отрасли.

- Что будете представлять на стенде салона в этом году?
- Представлять будем системы обнаружения пожара и пожаротушения на кораблях ВМФ, речных и морских судах, ПБУ и морских стационарных платформах: 

"Кристалл-М" — система пожарной сигнализации, предназначенная для установки на судах РМРС и РРР.

"Краб" — применяется на малых надводных кораблях и предназначен для сигнализации о появлении пламени, дыма и при превышении температуры порогов 30С, 40С, 70С в охраняемых помещениях. А также для автоматического включения средств пожаротушения при превышении заданных порогов температуры и давления.

"Краб-М" — система автоматического обнаружения пожара для применения на надводных кораблях, подводных лодках, судах специального назначения и объектах береговой инфраструктуры ВМФ.

"Факел" — система автоматического обнаружения пожара на ранней стадии их возникновения по наличию дыма или пламени в контролируемых помещениях подводной лодки.

"Вулкан" — функциональный набор сигнализаторов для обнаружения пожара на его начальной стадии, который сигнализирует о появлении пламени, дыма или при превышении температуры установленного предела в закрытых помещениях объекта при совместной работе с системами сбора и обработки информации.

«Ижора ТРВ» - система обнаружения и пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления.

Также представим технические системы радиоэлектронной аппаратуры кораблей и судов:

"Кадмий-Р" — комплекс автоматического регулирования токов в обмотках размагничивающего устройства (РУ), который предназначен для автоматического регулирования токов в обмотках размагничивающего устройства (РУ) кораблей и подводных лодок.

"Комплекс "КДС" — предназначенный для автоматического управления размагничивающим устройством атомных подводных лодок (АПЛ) и подводных лодок (ПЛ) совместно со статическими преобразователями.

"Каскад-М" — входит в состав системы, предназначенной для снижения электрических токов гальванической пары "винт-корпус" и защита от электрокоррозии.

И кроме этого расскажем о разработке и производстве автомобилей – амфибий:

Автомобиль – амфибия (Мод.2) специального назначения: предназначен для МО и силовых структур РФ. Для движения на воде используется водометный движитель с приводом от основного силового агрегата. Скорость на воде до 45 км/ч, на суше до 150 км/ч.

Автомобиль – амфибия (Мод.1) общего назначения: предназначен для индивидуальных владельцев и организаций. Для движения на воде используются 2 электрических водометных движителя. Скорость на воде до 10 км/ч, на суше до 150 км/ч.

Приглашаем вас посетить стенд №514 в павильоне G с 23-27 июня.

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Завод "Кризо", ОАО
Россия, Гатчина+7(921)936-30-45, +7(81371)9-38-87


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость