Запрос на финансирование диверсификации вырос более чем в два раза

- A + КомментарииПрочитано 128 раз   |
Совместно с Фондом развития промышленности Промсвязьбанк реализует программу кредитования на запуск продукции массового производства, в том числе на льготных условиях.
Средне-Невскому судостроительному заводу ПСБ гарантирует контракт на строительство гражданских судов проекта А45-90.2 – "Андрей Дубенский" и "Виктор Астафьев", разработанных для замены устаревшего флота и перевозки пассажиров по социально значимому маршруту "Красноярск – Дудинка" на реке Енисей. Дополнительно планируется реализация инвестиционного проекта, который позволит обеспечить полномасштабные швартовные испытания – одновременную достройку или испытания до заказов.

Другим успешным примером диверсификации является разработка отечественных сейсмокос, предназначенных для разведки энергоресурсов на морском шельфе. Проект реализует концерн "Океанприбор". К 2023 году компания планирует начать серийное производство сейсмокос как для 2D, так и для 3D-сейсморазведки. Кроме того, предприятие уже предлагает свое гидроакустическое оборудование для рыбаков. В прошлом году завершилась разработка комплексной системы мониторинга чистоты воды для рыбных ферм, сейчас проект прошел стадию итоговых испытаний и технически завершен.

Подробнее читайте в материале Корабел.ру
Поделиться новостью
"Промсвязьбанк", ПАО Москва+7(800)333-03-03

Телегам Канал Корабелов

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость