За год на судоремонтных заводах ASCO отремонтировано более 100 судов

- A + КомментарииПрочитано 547 раз   |
В течение 2021 года на Судоремонтно-строительном заводе "Зых" (ССЗЗ) и Судоремонтном заводе "Биби-Эйбат" (СЗБ) ЗАО "Азербайджанское Каспийское Морское Пароходство" (ASCO) всего было отремонтировано 106 судов различного типа.
40 из отремонтированных судов пришлись на долю ССЗ "Зых", а 66 – на долю СЗ "Биби-Эйбат". В прошлом году на Судоремонтно-строительном заводе "Зых" проведен капитальный ремонт 9, доковый ремонт 18 и текущий ремонт 13 судов. Из этих судов 33 принадлежат Транспортному флоту ASCO, 2-Управлению производственных услуг, 3- Нефтяному флоту и 2 – сторонним организациям, сообщает Азербайджанское каспийское морское пароходство.
Судно "Махмуд Рахимов" / Фото: ASCO
На Судоремонтном заводе "Биби-Эйбат" осуществлен капитальный ремонт 18, доковый ремонт 35 и текущий ремонт 13 судов. 61 из этих плавучих средств принадлежат Каспийскому нефтяному флоту ASCO, а 5 – сторонним организациям.

Ремонт осуществлялся с участием высококвалифицированных специалистов ASCO в соответствии с требованиями международных конвенций.

Следует отметить, что как и Судоремонтно-строительном заводе "Зых", так и на Судоремонтном заводе "Биби-Эйбат" ASCO предоставляют широкий спектр профессиональных услуг по ремонту судов и морской инженерии. Основные направления деятельности заводов заключаются в ремонте судов и технического оборудования, а также изготовлении различных запасных частей для судов на основе заказов.
Поделиться новостью

Телегам Канал Корабелов

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость