- A + КомментарииПрочитано 387 раз   |
Компания ООО "Йотун Пэйнтс" получила разрешение на ввод объекта в эксплуатацию № 47-RU47517305-28-2013 от 29.05.2017, которое позволяет начать отечественное производство лакокрасочных материалов на производственной площадке в Федоровском, Ленинградская область.
Йотун является одним из ведущих поставщиков лакокрасочных материалов в России. После ввода завода в эксплуатацию начинается производство высококачественных отечественных антикоррозионных материалов, которые будут использоваться на проектах наших клиентов на всей территории страны.

"Я очень рад, что мы получили разрешение на ввод объекта в эксплуатацию для нашего первого завода в России. Являясь мировым игроком на рынке лакокрасочных материалов, мы постоянно стремимся улучшать наши продукты и услуги. На протяжении более чем 25-ти успешных лет на российском рынке мы продолжаем предлагать качественные материалы, но теперь с одним существенным отличием – они произведены в России, на нашем заводе в Ленинградской области. Мы нацелены на увеличение нашего присутствия за счет запуска коммерческого производства и развития бизнеса с уже существующими и новыми клиентами» - заявляет Юн Хьяртланд, Генеральный директор ООО "Йотун Пэйнтс".

По своей технологической оснащенности завод в России является беспрецедентным проектом для группы компаний "Йотун" и по многим показателям превосходит уже функционирующие предприятия Йотун в мире. Завод построен на земельном участке площадью 9 га в индустриальном парке «Федоровское» Ленинградской области, и его мощность соответствует текущей потребности рынка, при этом остается возможность для дальнейшего расширения. ГК "Йотун" инвестировала значительные средства в новейшие технологии в области производства лакокрасочных материалов для соответствия наших красок эталонным корпоративным стандартам качества Йотун, применяемым по всему миру.

Совет Директоров и Руководство группы компаний Йотун рассматривают начало коммерческого производства в России как новый этап в развитии российского рынка лакокрасочных материалов. Российский рынок – один из тех, где Йотун видит большой потенциал для развития, и компания предпринимает серьезные шаги для увеличения доли рынка.
 
Пресс-служба "Йотун Пэйнтс".

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Йотун Пэйнтс", ООО
Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 640-00-80


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость