реклама

"Ямя-Инжиниринг" представил вакуумную систему "Гольфстрим"

0 57 1 мин
Не секрет, что хранение пищевых отходов в мусорных ведрах в районе камбуза негигиенично и приводит к риску перекрестного загрязнения бактериями. Кроме того, пищевые отходы при брожении выделяют токсичные и агрессивные газы, что представляет собой серьезную проблему для их хранения.

Пищевые отходы отличаются от сточных и хозяйственно-бытовых вод тем, что в них содержится гораздо больше органических веществ - по этой причине смешивать пищевые отходы с черными или серыми стоками не рекомендуется. Требуется раздельный сбор и обработка.

Вакуумные системы "ЯМЯ-ИНЖИНИРИНГ" / Фото:
Вакуумные системы "ЯМЯ-ИНЖИНИРИНГ" / Фото: "ЯМЯ-Инжиниринг"

Решение есть: Вакуумная система обработки и транспортировки пищевых отходов "ГОЛЬФСТРИМ".

 

Данная система состоит из устройств:


- Измельчительная подающая станция "ИПС";
- Шредерная подающая станция "ШПС" (для твердых частиц);
- Вакуумная насосная установка со сборной цистерной "Гольфстрим-Компакт УВ-ПО".

 

Принцип работы:


1. Пищевые отходы, образованные в камбузе, сначала измельчаются при помощи "ИПС" или "ШПС".
2. В приемную воронку станций добавляется небольшое количество воды для создания суспензии. Под действием вакуума, созданного вакуумной насосной установкой, пищевые отходы транспортируются по трубопроводной системе в сборную цистерну, где постоянно перемешиваются с помощью сливного/циркуляционного насоса во избежание осаждения частиц на дне цистерны.
3. Из сборной цистерны пищевые отходы можно перекачивать за борт, на берег или далее для дальнейшей обработки (обезвоживания) прессом пищевых отходов.

 

Данная система имеет большое количество преимуществ, по сравнению с традиционными системами, сообщает телеграм-канал "Ямя-Инжиниринг". Вот некоторые из них:


- Небольшой диаметр трубопроводов;
- Низкий расход воды;
- Компактность системы;
- Управление щитом управления в автоматическом режиме;
- Вся система российского производства.
 


Подписаться
"Ямя-Инжиниринг", ООО
Санкт-Петербург
+7(812)335-40-07



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости