реклама
- A + КомментарииПрочитано 73 раза   |
Портовики и Фонд "Восточный Порт" обновили ремонт в кабинетах отделения социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних "Альбатрос" в поселке Врангель.

Ребятам и их родителям будет очень комфортно во время посещения психолога и других специалистов "Отделения помощи семье и детям". В кабинетах установили новые, прочные и надёжные межкомнатные двери, окна, поменяли половое покрытие, отопительные и осветительные приборы, информирует VK-сообщество Восточный Порт.

"Восточный Порт" оказывает постоянную поддержку "Альбатросу". В прошлом году благодаря Фонду здесь отремонтировали большой кабинет для групповых занятий, где специалисты оказывают поддержку семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации или в социально опасном положении.

В центре регулярно проводятся досуговые мероприятия для детей и благотворительные акции при поддержке Находкинской Епархии, благотворительных Фондов и Центра защиты материнства и детства "Колыбель", которому ежегодно помогает Фонд "Восточный Порт". Дети из многодетных, малообеспеченных семей, а также семей с ребенком с ограниченными возможностями здоровья могут совершенно бесплатно получить помощь от специалистов "Альбатроса".

 

В социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних "Альбатрос" стало уютнее и теплее / Фото:
В социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних "Альбатрос" стало уютнее и теплее / Фото: "Восточный Порт", ОАО

Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru

Поделиться новостью
"Восточный Порт", АО
Находка
+7т(4236) 665-271



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость