- A + КомментарииПрочитано 1192 раза   |
За 10 месяцев работы морского сухогрузного флота Волжского пароходства в навигацию 2021 года объем перевозок каменного угля превысил 860 тысяч тонн. Этот показатель на 60% больше результата за аналогичный период прошлого года.
Передает пресс-служба компании "Волжское пароходство". По данным на сегодня с начала навигации 2021 года морской сухогрузный флот АО "Судоходная компания "Волжское пароходство" перевез 869 тысяч тонн угля. Теплоходы компании "река-море" плавания типа "Волжский", "Русич", "Сормовский" и "Нева-Лидер" доставляют каменный уголь из российских портов Азовского моря (Азов, Таганрог, Темрюк, Кавказ) в различные порты Турции в Черном, Мраморном, Средиземном морях, а также в порты Болгарии. Всего в перевозках данного вида груза задействованы 8 морских сухогрузов судоходной компании.
 
"Нева-Лидер" / Фото: АО "Судоходная компания "Волжское пароходство"

Росту объемов перевозок каменного угля в навигацию 2021 года способствуют увеличившийся спрос на уголь у потребителей, а также слаженная и грамотная работа менеджмента и экипажей АО "Волга-флот".
Отметим, навигация наливного и сухогрузного флота "река – море" плавания Волжского пароходства не зависит от сезона и продолжается круглогодично. Сухогрузный речной флот традиционно завершает навигацию на внутренних водных путях страны в конце ноября.
Поделиться новостью
"Судоходная компания "Волжское пароходство", АО
Россия, Нижний Новгород+7(831)296-01-11


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость