Верфь Tallinn Shipyard завершила работы по ремонту и покраске судна "Princess Anastasia"

- A + КомментарииПрочитано 240 раз   |
Судоремонтная верфь Tallinn Shipyard, входящая в состав BLRT Grupp, завершила работы по ремонту и покраске судна "Princess Anastasia", в результате чего паром приобрел совершенно новый внешний вид.
Как сообщается, за время пребывания судна на верфи были проведены работы по ремонту главного двигателя, замены трубопроводов, ремонт систем обогрева и вентиляции. Но основные работы пришлись на покраску бортов судна.

"Заказы на такие работы - это большая редкость, потому что в основном суда имеют более простую окраску. Этот проект оказался для нас невероятно интересным. Наши специалисты совместно с представителями судовладельца и итальянскими дизайнерами полностью изменили внешний вид парома. Согласно задумке дизайнеров, каждый из бортов судна был окрашен с учетом национального колорита двух стран – использовались итальянские и русские мотивы. Результатом мы можем гордиться", - отметил руководитель проекта Tallinn Shipyard Владислав Тышкевич.

Отмечается, что паром покинул верфь в 17:30 часов 31 марта и уже 01 апреля вышел на линию. Паром обслуживает линию Санкт-Петербург – Хельсинки - Таллинн – Стокгольм – Хельсинки – Санкт-Петербург. Оператором судна является российско-итальянская компания MOBY SPL.
 
Источник: пресс-служба BLRT Grupp
Паром
Поделиться новостью
"BLRT Grupp", AS Эстония, Таллин+37(26)102-408
"Tallinn Shipyard", Ltd Эстония, Таллин+370(46)48-36-00


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость