Компании: "Вэлд-Дмс", ООО
- A + КомментарииПрочитано 139 раз   |
ООО "ВЭЛД-ДМС" была основана в 1999 году. Основная цель – продвижение и продажа высококачественных сварочных материалов производства компании БЁЛЕР ВЕЛДИНГ. До финансового кризиса 1998 основными покупателями продукции БЁЛЕР ВЕЛДИНГ были заводы, верфи, крупные монтажные организации. Розничные продажи практически отсутствовали. Для компенсации потерь, связанных с резким изменением валютного курса, была нужна торговая компания, ориентированная на средних и мелких покупателей. Кризис продаже был успешно преодолён.
В настоящее время основными покупателями нашей продукции являются предприятия энергетического сектора, нефтехимии, целлюлозно-бумажной промышленности, сварочно-монтажные компании. Особый упор сделан на материалы для ремонтных и профилактических работ. В числе клиентов как российские компании, так и компании с иностранным капиталом.

На базе организации внедрена программа лояльности и товарного кредитования. Таким образом, сложилась продажная сеть формально не связанных предприятий. Техническое сопровождение проектов клиентов, включая необходимую сертификации, как правило, возлагается непосредственно на "Вэлд-Дмс". Все сотрудники имеют техническое образование и всегда готовы предоставить необходимую квалифицированную консультацию.

В настоящее время на рынке сварочных материалов представлены все ведущие мировые производители. С уверенностью можно сказать, что концерн voestalpine BOHLER WELDING производит самую широкую гамму сварочных материалов, и во многих отраслях является лидером по внедрению самых передовых решении в области сварочного производства. Есть и уникальные продукты. Например, электроды с основным покрытием для сварки в положении сверху вниз FOX BVD. Эти материалы успешно использовались при строительстве газопровода САХАЛИН-2. BOHLER WELDING выпускает порошковые и металл-порошковые проволоки для сварки всех типов сталей, в том числе, применяемых в судостроении дуплексных и супердуплексных сталей и современных высокопрочных сталей типа Alform.
 
Электроды с покрытием FOX BVD 90 для сварки от Вэлд-Дмс

Особое внимание уделяется материалам для ремонтных и профилактических работ. Это, в первую очередь, продукция, известная под торговой маркой UTP – электроды для сварки трудносвариваемых сталей; электроды для упрочняющей наплавки. Недавно появились новые уникальные бесшовные наплавочные проволоки серии UTP ROBOTICS. Эти проволоки дополнят широкую гамму наплавочных проволок, выпускаемых под маркой SOUDOKAY.

Текущий кризис способствовал притоку на рынок дешевой некачественной продукции. Это сильно отразилось на общем уровне продаж. Тем не менее, именно благодаря высокому качеству и уникальности продукции BOHLER WELDING удается сохранять интерес потребителя.
Поделиться новостью
"Вэлд-Дмс", ООО
Россия, Москва+7(499)197-23-30, +7(499)197-36-35

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость