О кадрах
Материалы, посвященные специфике кадровой работы в отрасли
Компании: "Армалит", АО
- A + КомментарииПрочитано 1630 раз   |
В 2013 г. ОАО "Армалит-1" запустило внутреннюю образовательную программу сотрудников, которая будет состоять из двух этапов. Программа ориентирована, прежде всего, на вновь пришедших сотрудников и позволит им лучше понимать, как работает завод, какие бизнес-процессы на нем протекают и как взаимодействуют подразделения. Основная идея программы – это диалог между старшим поколением специалистов и молодыми сотрудниками, которые только начали свой профессиональный путь на предприятии.
За время обучения ведущие специалисты завода прочитают порядка 10 лекций. В рамках ретроспективного обзора возможностей предприятия слушатели смогут получить представление о том, как на заводе в течение 135 лет внедрялись и совершенствовались производственные процессы. В ходе обучения на лекциях будут подниматься вопросы организации производства, оценки трудоемкости изготовления изделий, технологий, применяемых в механосборочном, кузнечно-прессовом и литейном производствах, внедрение прогрессивного оборудования и применения современных инновационных технологий в арматуростроении. Мероприятие также решит задачу взаимодействия между службами и отделами предприятия, что, в конечном итоге, поможет повысить производительность труда.

Планируется, что второй этап обучения будет проходить непосредственно в компаниях, где применяется продукция ОАО "Армалит-1", в первую очередь, предприятиях судостроительной отрасли. Сотрудникам представится возможность увидеть и ознакомиться с корабельными системами и агрегатами, в которых используется трубопроводная арматура и литейно-штампованная продукция ОАО "Армалит-1".

В ОАО "Армалит-1" новым сотрудникам и их развитию уделяется особое внимание. На предприятии работают программы обучения и стимулирования творческого и профессионального потенциала. За каждым новым сотрудником на период испытательного срока закрепляется куратор от службы персонала и наставник на рабочем месте, а также составляется индивидуальный план вхождения в профессию. Планируется, что новая программа, в том числе, поможет адаптации вновь пришедших специалистов.
Поделиться новостью
"Армалит", АО
Россия, Санкт-Петербург+7(812) 603-40-77


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость