реклама

В ЯНАО поднимут со дна затонувшее судно

0 67 1 мин
В Шурышкарском районе продолжается масштабная спасательная операция на месте крушения речного судна, которое 22 сентября пошло на дно вместе с баржей.

Напомним, на 505-м километре реки Малая Обь в 40 километрах от села Мужи Шурышкарского района ЯНАО затонул теплоход с баржей, груженной строительными материалами. В результате происшествия капитан и моторист судна пропали без вести. 

 

Tazmar Maritime - компания полного цикла по инвентаризации, подьему и утилизации затонувших кораблей с прибрежной зоны. Которая имеет в собственности всю технологичнскую цепочку оборудования. https://tazmar.com


 

Судно достанут из воды: для этого судовладелец отправил в район ЧП баржу с подъемным краном. Группировка спасателей продолжает работу на воде и на суше, сообщил директор ГКУ "Ямалспас" Алексей Глушков.

 

Водолазы локализовали точку аварии и определили глубину на месте затопления плавсредства. Его экипаж в составе двух человек продолжают искать: сейчас спасатели перешли к обследованию прибрежной зоны, сообщает "Ямал медиа".

"Тазмар", ООО
Санкт-Петербург
+7 812 633 34 01



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости