Судоходство.   09:40 12.01.2022   // экипаж
- A + КомментарииПрочитано 461 раз   |
По итогам работы в 2021 году 43 экипажа Судоходная компания "Волжское пароходство" были удостоены звания "Лучший судовой экипаж" согласно многолетней традиции.
Как рассказали в пресс-центре Волжского пароходства, чтобы определить обладателей почетного звания, в судоходной компании ежегодно создается рабочая комиссия из представителей основных подразделений и профсоюзной организации пароходства. Эксперты анализируют работу судовых команд и, в соответствии с утвержденными в компании критериями, оценивают такие показатели, как безаварийность, соблюдение норм охраны труда, безопасности плавания и пожарной безопасности, техническое содержание судна, отсутствие замечаний со стороны фрахтователей и надзорных органов, своевременное и качественное выполнение производственных задач. Решением конкурсной комиссии определяются лидеры, которым присваивается звание "Лучший судовой экипаж", и компания выплачивает денежное вознаграждение каждому члену экипажа, который стал победителем.
 
"Капитан Шумилов" / Фото: АО "Судоходная компания "Волжское пароходство"


"В пароходстве трудится немало экипажей, качественная командная работа которых заслуживает высокой оценки, — считает директор по эксплуатации флота Волжского пароходства Андрей Рыбакин. — И каждый раз, подводя итоги конкурса, мы видим, что экипажи наших судов не стоят на месте, а развиваются и улучшают свои результаты. Это стремление совершенствовать профессиональное мастерство необходимо поддерживать и поощрять, поэтому награждение лучших — правильная практика, которая, с одной стороны, позволяет работодателю поблагодарить сотрудников, с другой стороны, является хорошим стимулом для дальнейшей производительной работы". 
Поделиться новостью
"Судоходная компания "Волжское пароходство", АО
Россия, Нижний Новгород+7(831)296-01-11


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость