В Северном бассейне водных путей открыта навигация

- A + КомментарииПрочитано 183 раза   |
Сегодня в границах ответственности Администрации Севводпуть состоялось традиционное торжественное собрание коллектива, посвященное открытию навигации, проходившее в г. Котласе, в конференц-зале Лимендских ремонтно-механических мастерских.
Фото: "Росморречфлот"

На собрании чествовали победителей смотра-конкурса "Лучший экипаж ФБУ "Администрация Севводпуть" 2020 года", прозвучали приветствия и поздравления с открытием навигации, были рассмотрены итоги межнавигационного ремонтного периода и обсуждена стратегия выполнения задач, поставленных перед Администрацией на предстоящую навигацию.
Вологодский район водных путей - филиал ФБУ "Администрация "Севводпуть" первым открыл навигацию 2021 года.

Благоприятная гидрометеорологическая обстановка обусловила раннее освобождение рек ото льда , и на 5 дней раньше плановых сроков выставлены средства навигационного оборудования для безопасной работы транспортного флота на участке реки Вологда от устья до г. Вологда, - сообщает Росморречфлот.

Следом за ледоходом обстановочные суда Администрации выходят на реки Северного бассейна для обслуживания закрепленных за ними участков водных путей, освобождающихся от ледового покрова.
Поделиться новостью


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость