реклама

В ММТП осваивают новую технику

0 82 1 мин
Три вилочных погрузчика XCMG XCF производства Китая поступили в Мурманский морской торговый порт НТК и уже вышли на работу на мурманские причалы.

Техника предназначена для выполнения различных погрузочно-разгрузочных работ при температурном режиме от минус до плюс 30 градусов. Грузоподъемность машины – 16 тонн. Рулевой привод оснащен гидравлическим усилителем, есть климат-контроль, системы радиосвязи и видеонаблюдения. Моторный отсек дооснащен системой пожаротушения.


"Это наш первый опыт знакомства с подобной китайской техникой. В настоящий момент она проходит "обкатку" и вскоре будет активно задействована в рабочем процессе", - рассказал руководитель направления по организации технического обслуживания и ремонта Евгений Краснов.


АО "Мурманский морской торговый порт" обеспечивает круглогодичное судоходство для судов водоизмещением до 200 тысяч тонн. Мощности порта созданы для навалочных и генеральных грузов самого широкого спектра, в том числе, крупнотоннажных и длинномерных, сообщает ММТП на своей странице "Вконтакте".




Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Композитный катер производства ССЗ "Вымпел" украсил День рыбака и Брейтовского района
21:00 / яхты и катера