реклама

В Кронштадт прибыл последний корабль - участник Главного военно-морского парада

0 362 1 мин
Сегодня в акваторию Кронштадтского рейда вошел последний корабль - участник Главного военно-морского парада – многоцелевая атомная подводная лодка Северного флота "Вепрь".
Ее экипаж успешно завершил межфлотский переход из Баренцева моря в акваторию Финского залива и в ближайшее время займет свое место в строю кораблей-участников статического показа на рейде города Кронштадта.

Несколькими днями ранее в Финский залив для участия в Главном военно-морском параде прибыл отряд кораблей Северного флота – фрегат "Адмирал Флота Советского Союза Горшков", атомный подводный ракетный крейсер "Северодвинск" и большой десантный корабль "Иван Грен".
АПЛ Вепрь" / Фото: пресс-служба Центра судоремонта "Звёздочка"

Экипажи всех кораблей и подводных лодок, участвующих в параде, имеют высокий уровень подготовки и достойно представят соединения и объединения на акватории Кронштадтского рейда в рамках Главного военно-морского парада.

Главный военно-морской парад пройдет 31 июля 2022 года на фарватерах в акватории реки Невы между Благовещенским и Троицким мостами и на фарватерах в акватории Большого Кронштадтского рейда вдоль южной оградительной стенки порта.



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Судостроители Татарстана представляют свою продукцию на МВМС
11:14 / события